Жители Самарской области сдали полиции пенси­о­неров, которые торговали паленым алкоголем

У одного изъяли более 56 литров спиртного, у второго — 24 литра.

Жители Отрадного сообщили в полицию о том, что двое их земляков торгуют паленым алкоголем у себя в гаражах на улице Советской. Силовики осмотрели указанные гаражи и нашли у одного из них, 64-летнего мужчины, более 56 литров спирто­со­дер­жащей жидкости, а также 450 пробок и 50 пласти­ковых бутылок по ее розлив, а у второго, 66-летнего, — 24 литра. Торговали этой продукцией пенси­онеры незаконно.

В отношении них было возбуждено админи­стра­тивное дело по статье «Незаконная розничная продажа алкогольной и спирто­со­дер­жащей пищевой продукции физиче­скими лицами».

Мировой суд, рассмотрев это дело, назначил каждому нарушителю штраф в размере 30 тысяч рублей, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Жители Самарской области сдали полиции пенсионеров, которые торговали паленым алкоголем | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Житель Самары украл у друга холодильник из-за того, что тот разбил его телефон

Чт Дек 30 , 2021
Свою добычу он успел продать через интернет за полтора часа. Кроме холодильника из чужой квартиры злоумыш­ленник вынес еще и домашний кинотеатр. Но его продавать он не стал, решив оставить себе. Проник в жилище приятеля он при помощи топора, который попросил у одного из соседей. А причиной такого поступка стал разбитый телефон. За два месяца […]
Житель Самары украл у друга холодильник из-за того, что тот разбил его телефон | CityTraffic

Рубрики