В Самаре на месяц закрыли корпус завода

На предприятии были выявлены нарушения правил пожарной безопасности.

Название предприятия, деятель­ность одного из корпусов которого была приоста­новлена на 30 суток, судебные приставы не разглашают. Известно, что речь идет об одном из заводов в Самаре, который считается опасным произ­вод­ственным объектом. Здесь были обнаружены неисправные источники проти­во­по­жарного водоснаб­жения, автома­ти­ческие установки пожаро­ту­шения, системы пожарной сигна­ли­зации, техни­ческие средства опове­щения и управ­ления эваку­ацией людей. Кроме того, эваку­а­ци­онные пути и выходы не соответ­ствовали требованиям.

В отношении предприятия было возбуждено админи­стра­тивное дело по статье “нарушение требо­ваний пожарной безопас­ности”. Суд, рассмотрев его, принял решение о приоста­новке деятель­ности корпуса. 

Судебные приставы-испол­нители выехали на завод и опечатали двери, ведущие в пожаро­опасный корпус. На исправ­ление нарушений у предприятия есть 30 суток, сообщает УФССП по Самарской области.

В Самаре на месяц закрыли корпус завода | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В полиции рассказали, что погибший водитель внедорожника не уступил дорогу автобусу на трассе в Самарской области

Ср Дек 29 , 2021
Как сообщал ранее “СитиТрафик”, авария произошла поздно вечером 28 декабря 2021 года в Сергиевском районе. В 21:20 во вторник, 28 декабря, из Самары в Сергиевск следовал пасса­жирский автобус МАН, который перевозил 24 пасса­жиров по маршруту № 630. На 1 111 км трассы ему не уступила дорогу “Нива”, за рулем которой находился 50-летний мужчина. […]
В полиции рассказали, что погибший водитель внедорожника не уступил дорогу автобусу на трассе в Самарской области | CityTraffic

Рубрики