В ГИБДД рекомендуют жителям Самарской области отказаться от дальних поездок в метель

Напомним, из-за сильного ветра в регионе на все выходные объявлен оранжевый уровень погодной опасности.

В ГИБДД по региону насто­я­тельно рекомендуют водителям воздер­жаться от дальних поездок вечером в субботу, 25 декабря, и в ночь на воскре­сенье, так как на терри­тории Самарской области наблю­дается метель, сильные порывы ветра.

А если все же возникла необхо­ди­мость сесть за руль, то водителям следует быть предельно внима­тельными и осторожными на дороге, помнить о мерах безопас­ности и строго соблюдать Правила дорожного движения, отмечают в ГИБДД.

По данным ФГБУ “Приволжское УГМС”, ночью и утром 26 декабря местами по области возможно усиление ветра до 25 – 27 м/с, метель при видимости 500‑1000 м.

В ГИБДД рекомендуют жителям Самарской области отказаться от дальних поездок в метель | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Ночью в воскресенье из-за погодных условий на трассе М-5 в Самарской области образовался затор

Вс Дек 26 , 2021
Транспорт стоял на участке с 100 км по 140 км федеральной автодороги. Как сообщили в ГУ МЧС по Самарской области, в 1:50 26 декабря поступила инфор­мация о транс­портном заторе в Алексеевском районе. Транспорт стоял на трассе М‑5 в районе населенного пункта Первокоммунарский. На место проис­ше­ствия была привлечена спецтехника поисково-спаса­тельной службы Самарской области, Волжского спаса­тельного центра МЧС, […]
Ночью в воскресенье из-за погодных условий на трассе М-5 в Самарской области образовался затор | CityTraffic

Рубрики