Самарский оператор по обращению с ТКО получил преду­пре­ждение от УФАС

На дискри­ми­на­ци­онные условия со стороны ООО «ЭкоСтройРесурс» в антимо­но­польную службу пожало­валась органи­зация, которая управляет торгово-развле­ка­тельными центрами на терри­тории Самарской области.

Так, регио­нальный оператор по обращению с ТКО заключил с ООО «Рубин» договор на вывоз мусора, но оператор отказал органи­зации в расчете объемов ТКО по количеству контей­неров. В ООО «ЭкоСтройРесурс» сослались на то, что ООО «Рубин» не соблюдены требо­вания для приме­нения покон­тей­нерного способа учета.

В УФАС выяснили, что другим органи­зациям, которые осуществляют ту же деятель­ность, что и ООО «Рубин», регио­нальный оператор оказывает услуги исходя из количества и объема контейнеров.

С учетом данного обсто­я­тельства в УФАС пришли к выводу, что ООО «ЭкоСтройРесурс» необос­но­ванно создавало дискри­ми­на­ци­онные условия для ООО «Рубин». За это регио­нальный оператор получил преду­пре­ждение от УФАС с требо­ванием прекратить действия, которые проти­во­речат антимо­но­польному законодательству.

Самарский оператор по обращению с ТКО получил предупреждение от УФАС | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

На станциях метро Самары установили елки

Чт Дек 23 , 2021
Станции оформляют силами самих сотруд­ников метрополитена. Как отметили в депар­та­менте транс­порта Самары, для создания пасса­жирам новогоднего настроения каждая станция метро украшена иллюми­нацией, пространства заполнены гирляндами, снежинками, установлены елки, а пасса­жиров встречает тигр – символ насту­па­ющего года. Сотрудники метро сейчас наряжают кассовые залы, вестибюли, лестничные пролеты. Размещать празд­ничные элементы стараются так, чтобы они […]
На станциях метро Самары установили елки | CityTraffic

Рубрики