Жительнице Самарской области по ошибке выставили штраф через Госуслуги

Сызранская транс­портная проку­ратура помогла женщине восста­новить ее права. 

В надзорный орган обратилась гражданка, которой через портал Госуслуги пришло опове­щение о том, что ей необходимо оплатить штраф в размере 500 рублей по поста­нов­лению Сызранского ЛО МВД России на транс­порте. Женщина утвер­ждала, что никаких право­на­ру­шений она не совершала.

Сызранская транс­портная проку­ратура провела проверку, которая установила, что право­на­ру­шений за гражданкой действи­тельно не числится, а сотруд­никами Сызранского ЛО МВД на транс­порте была допущена техни­ческая ошибка. 

Начальнику ведомства надзорным органом было внесено представ­ление, инфор­мация, разме­щенная на сайте госуслуг была откорректирована. 

Жительнице Самарской области по ошибке выставили штраф через Госуслуги | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самарской области увеличили штрафы за парковку на газонах

Чт Дек 23 , 2021
Вопрос рассмотрели на пленарном заседании Самарской губернской Думы 23 декабря 2021 года Депутаты Самарской губернской Думы на заседании 23 декабря 2021 года поддержали проект закона об увели­чении штрафов за парковку на газонах. Напомним, это увели­чении затронуло физических лиц. Инициатива исходила от мэра Тольятти Николая Ренца. Так, при совер­шении данного право­на­ру­шения впервые […]
В Самарской области увеличили штрафы за парковку на газонах | CityTraffic

Рубрики