В Самаре в течение часа грабитель напал на двух женщин

Одна из жертв, у которой он вырвал из рук сумку, подняла такой крик, что ему пришлось бросить добычу, а с похищенной банковской карты второй женщины он разжился 500 рублями.

Следствием установлено, что 27-летний житель села Обшаровка, ранее судимый за причаст­ность к незаконному обороту нарко­тиков, вечером открыто похитил сумку у 36-летней женщины на пешеходной дорожке. Та громко закричала, вслед привлекая внимание других прохожих, и нападавший убежал, бросив добычу. В течение часа женщина пожало­валась в полицию, а злоумыш­ленник за это время успел совершить еще одно нападение. 

В парке “Воронежские озера” он также вырвал сумку из рук у 48-летней женщины. Самарчанка лишилась ключей от квартиры, косметики, сотового телефона и банковской карты. С украденного смартфона преступник перевел с банковской карты на свой счет 503 рубля.

Свою вину нападавший признал и был заключен под стражу. Возбуждены уголовные дела по статьям “Покушение на грабеж” и “Грабеж”, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

В Самаре в течение часа грабитель напал на двух женщин | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самарской губернской Думе выросло число депутатов на зарплате

Чт Дек 23 , 2021
Решение было принято 23 декабря 2021 года на пленарном заседании. В Самарской губернской Думе на заседании 23 декабря 2021 года был рассмотрен вопрос об увели­чении числа депутатов, чей труд будет оплачи­ваться. Спикер СГД Геннадий Котельников заметил, что их имена будут названы на следующем заседании Губернской думы. Известно, что зарплату получат […]
В Самарской губернской Думе выросло число депутатов на зарплате | CityTraffic

Рубрики