Житель Тольятти умер дома и превра­тился в мумию

Его тело обнаружили спасатели, которым соседи рассказали, что хозяина квартиры давно не видно, а окна в его жилище открыты, несмотря на морозы.

Как сообщает глава ЦГЗ Андрей Дербенев, 16 декабря 2021 года спасатели обнаружили скеле­ти­ро­ванное тело мужчины в одной из квартир дома № 58 на улице Мурысева. Человек лежал на кровати. Когда он умер, неизвестно, но за время, прошедшее с того момента, его тело успело превра­титься в мумию. Причины произо­шедшего выясняют сотрудники полиции. 

Соседи хозяина квартиры рассказали, что давно не видели его, но обратили внимание, что окна в его жилище были открыты, несмотря на морозную погоду. 

Житель Тольятти умер дома и превратился в мумию | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Работница Почты РФ из Самары похитила 81 тысячу рублей у владельцев транспортных карт

Пт Дек 17 , 2021
Женщина зачисляла деньги, прини­маемые от клиентов, которые пополняли свои карты, не полностью, забирая часть из них себе. Владельцам транс­портных карт замна­чальника почтового отделения в Красноглинском районе Самары предо­ставляла чеки, в которых было отмечено, что у них принята вся внесенная ими сумма. Однако через единую инфор­ма­ци­онную систему средства зачис­лялись не в полном объеме: часть из них […]
Работница Почты РФ из Самары похитила 81 тысячу рублей у владельцев транспортных карт | CityTraffic

Рубрики