Житель Самары украл на работе 600 кг красной рыбы и 1 млн рублей

Его будут судить за мошенничество.

Один из менеджеров компании по продаже морепро­дуктов, 30-летний житель Самары, в течение месяца оформлял товарные накладные, используя данных своих клиентов-коммер­сантов, и получал по ним на складе продукцию, будто бы для поставки, партиями 20 до 140 кг. Кроме того, от троих предпри­ни­ма­телей он получил более 1 млн рублей в качестве оплаты почти 600 кг филе красной рыбы. Эти деньги он присвоил и потратил.

Недостачу выявили во время инвен­та­ри­зации. Полицейские, изучив ее результаты, а также другие документы, включая выписки по банковским счетам и скриншоты переписок менеджера с клиентами, возбудили в отношении сотрудника уголовное дело по статьям “присвоение или растрата” и “мошен­ни­чество”.

В настоящее время рассле­до­вание этого дела завершено, материалы переданы в суд, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Житель Самары украл на работе 600 кг красной рыбы и 1 млн рублей | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самарской области не будут увеличивать число мусорных полигонов

Вт Дек 14 , 2021
Об этом стало известно на заседании комитета по ЖКХ Самарской губернской Думы. В Самарской губернской Думе на заседании комитета по ЖКХ 14 декабря 2021 года рассмотрели вопрос о проекте терри­то­ри­альной схемы обращения с отходами, в том числе с твердыми комму­нальными отходами, на терри­тории Самарской области на 2022 год. Как сообщила замми­нистра ЖКХ Наталья Ржевская, проект […]
В Самарской области не будут увеличивать число мусорных полигонов | CityTraffic

Рубрики