В Самарской области будут судить фаната нацизма

Жителя Новокуйбышевска, который разместил в Интернете материалы о том, что в концла­герях фашистов не проис­ходил геноцид, нашли сотрудники УФСБ по региону.

С 2015 года по 2019 год мужчина, живущий в Новокуйбышевске увлекался национал-социа­ли­сти­ческой идеологией и положи­тельно оценивал политику лидеров нацисткой Германии. В мае 2019 года он решил сообщить об этом миру — и выложит в соцсетях материалы о том, что геноцида в фашистских концла­герях не было. Тем самым он совершил действия, направ­ленные на реаби­ли­тацию нацизма.

На него вышли сотрудники УФСБ по Самарской области, и на основании материалов их опера­тивно-розысной деятель­ности СУ СК РФ по региону возбудило в отношении мужчины уголовное дело по статье “реаби­ли­тация нацизма”.

В настоящее время рассле­до­вание этого дела завершено, материалы переданы в суд, сообщает Су СК РФ по Самарской области. 

В Самарской области будут судить фаната нацизма | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Тольятти 18-летний парень опрокинулся на внедорожнике "Тойота"

Вт Дек 14 , 2021
За 8 месяцев водитель­ского стажа он успел нарушить ПДД 13 раз. В полдень 13 декабря 2021 года по Комсомольскому шоссе со стороны улицы Есенина в направ­лении улицы Комзина на внедо­рожнике “Toyota Land Cruiser” двигался 18-летний молодой человек. Нарушив правила распо­ло­жения транс­портного средства на проезжей части, он вылетел с дороги и опрокинулся. В результате ДТП водителя […]
В Тольятти 18-летний парень опрокинулся на внедорожнике "Тойота" | CityTraffic

Рубрики