В Самаре никто не пришел на публичные слушания

Во время них рассмат­ри­валось 18 вопросов, большая часть из которых касалась предо­став­ления разре­шений на откло­нение от предельных параметров разре­шенного строи­тельства объекта капитального строи­тельства для ИЖС.

В Самаре 9 декабря 2021 года прошли публичные слушания. Несмотря на то, что на них обсуж­дались вопросы, связанные со строи­тель­ством, на эти слушания никто не пришел. В письменном виде мнений в адрес депар­та­мента градо­стро­и­тельства также не поступало.

Всего было рассмотрено 18 вопросов, большая часть из них касается предо­став­ление разре­шений на откло­нение от предельных параметров разре­шенного строи­тельства объекта капитального строи­тельства для ИЖС.

Между тем, по итогам слушаний было принято решение “рекомен­довать комиссии по подго­товке проекта правил земле­поль­зо­вания и застройки при главе Самары принимать решение по проекту внесения изменений в Правила застройки и земле­поль­зо­вания с учетом посту­пивших в ходе общественных обсуж­дений мнений, предло­жений и замечаний”.

Ксения Маянова

В Самаре никто не пришел на публичные слушания | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Тольятти полицейские задержали мигранта с 50 граммами героина

Вт Дек 14 , 2021
«Шкоду», в которой он ехал, сотрудники ГИБДД остановили на контрольно-пропускном пункте «Рубеж» при въезде в город для проверки документов водителя. В машине оказался пассажир, заказавший поездку через интернет сервис. Его поведение инспек­торам показалось подозрительным. Полицейские приняли решение досмотреть 30-летнего мужчину — жителя одной из соседних республик. У молодого человека был изъят пакет с героином массой более […]
В Тольятти полицейские задержали мигранта с 50 граммами героина | CityTraffic

Рубрики