Житель Самарской области напал на сотрудника охраны на железной дороге

Мужчина находился на жд путях в поселке Сургут, чем подвергал опасности нормальное функци­о­ни­ро­вание транспорта.

За соблю­дение порядка на участке железной дороги напротив дома на улице Сургутской в поселке Сургут отвечал сотрудник вневе­дом­ственной охраны, который, обнаружив 16 сентября 2021 года гражданина на жд путях, попытался пресечь это нарушение. В ответ 45-летний мужчина проявил по отношению к нему агрессию, применив насилие, не опасное для жизни и здоровья. После этого он был задержан полицией.

В отношении злоумыш­ленника возбуждено уголовное дело по статье “приме­нение насилия в отношении предста­вителя власти”, решается вопрос об избрании ему меры пресе­чения, сообщает Центральное МСУт СК РФ.

Житель Самарской области напал на сотрудника охраны на железной дороге | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

За 3 года Самарская область получит 841 млн рублей на создание ясельных мес в детсадах

Чт Дек 9 , 2021
Информация об этом содер­жится в документе, опубли­ко­ванном на сайте кабмина РФ.  В 2021 году объем субсидии на создание допол­ни­тельных мест для детей в возрасте от 1,5 до 3 лет в образо­ва­тельных органи­зациях, осуществ­ляющих образо­ва­тельную деятель­ность по образо­ва­тельным программам дошкольного образо­вания, для самарской области области составляет 663 млн (663 043 100) рублей. В 2022 году на […]
За 3 года Самарская область получит 841 млн рублей на создание ясельных мес в детсадах | CityTraffic

Рубрики