Пенсионер из Самары перевел мошеннику 1,5 миллиона рублей

Незнакомец, предста­вив­шийся по телефону работ­ником Пенсионного фонда, рассказал 74-летнему мужчине, что ему положены компен­са­ци­онные выплаты.

Специалист из Пенсионного фонда” убедил пенси­онера перечислить на указанный им счет деньги, которые впослед­ствии, будут увеличены. Мужчина перевел свои 1,5 млн рублей через терминалы на указанный мошен­никами расчетный счет.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Если у вас есть вопросы по поводу пенсий или социальных выплат, обратитесь в Пенсионный фонд по телефонам горячей линии. Так вы будете уверены, что общаетесь с насто­ящими специ­а­ли­стами Пенсионного фонда, а не с мошен­никами, напоминает ГУ МВД по Самарской области.

Пенсионер из Самары перевел мошеннику 1,5 миллиона рублей | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самарской области смертность выросла на 13,1%

Ср Дек 8 , 2021
Население сокра­щается из-за естественной убыли. Количество родив­шихся в Самарской области с января по сентябрь 2021 года по сравнению с девятью месяцами годом ранее снизилось на 1,8%. При этом число умерших в регионе за этот же период выросло на 13,1%. Смертность превзошла рожда­е­мость в Самарской области в 1,9 раза. Информацию разместил Самарастат. В частности, в 2021 году в регионе […]
В Самарской области смертность выросла на 13,1% | CityTraffic

Рубрики