В Самаре росгвар­дейцы поймали вора, когда он вылазил из окна

На приле­гающей к зданию терри­тории были обнару­женные похищенные 3 монитора и электроинструменты.

Росгвардейцы выехали на улицу Толстого, получив сигнал о том, что в одноэтажное здание незаконно проникли неизвестные. Прибыв на место проис­ше­ствия, патрульные увидели мужчину, который вылазил на улицу из окна. На вопрос о том, что он делал в здании, гражданин ответить не смог, и его задержали. 

Как выяснилось, он был не один. Его сообщник находился в это время в здании, и росгвар­дейцы, проведя с ним переговоры, убедили его сдаться. Оба оказались жителями Самары, ранее уже имевшими непри­ят­ности с законом.

На приле­гающей терри­тории патрульные нашли добычу сообщ­ников — похищенные ими 3 монитора и различные электро­ин­стру­менты. Причиненный собственнику здания ущерб составил 55 тысяч рублей.

Оба задер­жанных были переданы полицейским, и в отношении них возбудили уголовное дело по статье “Кража”, сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области.

В Самаре росгвардейцы поймали вора, когда он вылазил из окна | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Тольятти предложили провести слушания по вопросу строительства дороги в Комсомольском районе города

Ср Дек 8 , 2021
Данная тема уже не раз стано­вилась поводом для споров.  Бурную дискуссию этот вопрос вызвал и на заседании город­ского парла­мента в среду, 8 декабря. Тему подняли предста­вители КПРФ. Они напомнили, что еще прежний глава города обещал назначить публичные слушания по строи­тельству новой дороги в Комсомольском районе, против которой ранее выска­зы­вались тольят­тинцы, но слушания так и не […]
В Тольятти предложили провести слушания по вопросу строительства дороги в Комсомольском районе города | CityTraffic

Рубрики