АВТОВАЗ показал подарки для детей рабочих

До 10 декабря 2021 года на тольят­тинском автозаводе обещают раздать все новогодние подарки, которые предна­значены детям людей, занятых на произ­водстве автомо­билей Lada.

АВТОВАЗ показал подарки для детей рабочих | CityTraffic

Доставка сладких новогодних сюрпризов преду­смотрена для каждого ребёнка в возрасте от 1 года до 14 лет. В случае, когда на заводе работают и папа, и мама подарки вручат матери детишек. Сладкие наборы обещают раздать к концу дня 10 декабря.

К слову, встречать 2022 год готовы не только автостро­ители Тольятти. В Набережных Челнах на заводе грузо­виков “КАМАЗ” тоже подго­товили подарки, причем тендер на их поставку выиграла фирма из Самары. Там набор стоимостью полтысячи рублей называется “Хозяин зимы”. Это саквояжа из картона с изобра­жением тигра, а внутри почти килограмм конфет, “Энциклопедия редких животных России” в твердом переплете и набор для творчества “Карандашница” с календарем.

Ну, а в Ульяновске на заводе УАЗ в декабре для детей и внуков сотруд­ников автозавода проводят творческий конкурс на лучшую детскую новогоднюю открытку, за которую будут вручены добротные призы и подарки.

Андрей Серегин, фото – АВТОВАЗ и КАМАЗ

АВТОВАЗ показал подарки для детей рабочих | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Тольятти из-за аварии на водоводе без холодной воды остались дома на улицах Горького и Ленина

Ср Дек 8 , 2021
Коммунальщики приступили к ремонтным работам. Как сообщает «РКС-Тольятти», на ул. Горького прово­дятся аварийно-восста­но­ви­тельные работы на водоводе диаметром 500 мм. Специалисты сделают переклю­чение на водопро­водной сети для ликви­дации техно­ло­ги­че­ского отказа. В связи с этим в период с 8 по 10 декабря 2021 года в северо-западной части Центрального района возможно изменение качества холодной воды по мутности. А в домах […]
В Тольятти из-за аварии на водоводе без холодной воды остались дома на улицах Горького и Ленина | CityTraffic

Рубрики