Житель Краснодарского края похитил у самарца телефон за 45 тысяч рублей, предста­вившись покупателем

Рассматривая товар у одного из торговых центров Самары, он резко развер­нулся и убежал от продавца.

Житель Самары обратился в полицию, рассказав, что его ограбил неизвестный, который пришел на встречу под видом покупателя телефона. Гаджет 21-летний потер­певший оценил в 45 тысяч рублей. По его словам, с незна­комцем, выразившим намерение купить телефон, он встре­тился у одного из торговых центров города. взяв товар в руки, чтобы рассмотреть, покупатель неожи­данно развер­нулся и убежал. Догнать его хозяин телефона не смог, но запомнил, что тот передви­гался на “семерке”.

Этот автомобиль ночью заметили инспекторы ДПС ОГИБДД ОМВД по Исаклинскому району лейте­нанты полиции Иван Сидоров и Андрей Антипов. Из ориен­ти­ровки, полученной ими, следовало, что машина может двигаться по трассе М‑5 со стороны Самары в направ­лении Уфы. Схожий по описанию с разыс­ки­ваемым автомобиль полицейские обнаружили на автоза­пра­вочной станции Исаклинского района. 

Задержанный 33-летний пассажир оказался безра­ботным жителем Краснодарского края, который гостил у родствен­ников в Самаре. Он признался, что похитил телефон, а затем решил скрыться, восполь­зо­вавшись помощью знакомого, хозяина “семерки”, который не подозревал, что происходит.

В отношении злоумыш­ленника возбуждено уголовное дело по статье “Грабеж”, его арестовали. Телефон возвращен владельцу, сообщает ГУ МВД по Самарской области. 

Житель Краснодарского края похитил у самарца телефон за 45 тысяч рублей, представившись покупателем | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самарской области туристов, приехавших из Южной Африки, поместят в обсерваторы

Вт Дек 7 , 2021
Об этом стало известно на заседании опера­тивного штаба 6 декабря 2021 года. Власти Самарской области возвращают обсер­ваторы. На прошедшем 6 декабря 2021 года оперштабе по борьбе с распро­стра­нением корона­вируса было решено вновь подго­товить их к работе из-за появления нового штамма “омикрон” на терри­тории некоторых стран Африки и Юго-Восточной Азии. Согласно предпи­саниям Роспотребнадзора, если среди прибывших в регион […]
В Самарской области туристов, приехавших из Южной Африки, поместят в обсерваторы | CityTraffic

Рубрики