Лишение свободы на срок до 5 лет грозит жительнице Сызрани за кражу денег у собутыльника

Деньги у мужчины пропали после застолья, на которое он пригласил знакомых к себе домой.

Житель Сызрани обратился в полицию и сообщил, что у него из квартиры пропали 8 тыс. рублей. Он рассказал, что накануне у него дома были гости. После их ухода хозяин квартиры решил проверить наличные, которые хранил на полке шкафа. Денег там не оказалось. 

Полицейские осмотрели место проис­ше­ствия, опросили тех, кто был у мужчины в гостях. В итоге под подозрение попала 30-летняя женщина, которая уже привле­калась к ответ­ствен­ности за имуще­ственные преступ­ления. Потерпевший вспомнил, что она несколько раз покидала застолье и выходила из комнаты. 

По данным следствия, женщина видела, что хозяин квартиры брал из шкафа деньги на спиртное во время совместного застолья. Она восполь­зо­валась моментом и украла деньги. 

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, жительнице Сызрани предъ­явлено обвинение по ч. 2 ст. 158 УК РФ – кража. Максимальная санкция данной статьи – лишение свободы на срок до 5 лет.

Лишение свободы на срок до 5 лет грозит жительнице Сызрани за кражу денег у собутыльника | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Плюс 878 новых пациентов с COVID-19 в Самарской области за сутки

Вс Дек 5 , 2021
В регионе от корона­вируса скончались еще 35 человек. Как сообщает опера­тивный штаб страны, 5 декабря в 85 регионах РФ выявлено 32 602 новых случая корона­вируса. В Самарской области 878 новых пациентов с подтвер­жденным за сутки диагнозом. В РФ от COVID-19 скончались еще 1 206 человек. Жителями Самарской области были 35 из них. Лечение от корона­вируса за […]
Плюс 878 новых пациентов с COVID-19 в Самарской области за сутки | CityTraffic

Рубрики