В Тольятти автомобиль наехал на мужчину, который лежал на проезжей части

ДТП произошло рано утром в воскре­сенье, 5 декабря, на ул. Дзержинского в Автозаводском районе города.

Происшествие зафик­си­ровала камера видео­на­блю­дения, а видео попало на страницы социальной сети. Мужчина, на которого в итоге наехал автомобиль, несколько раз буквально выползал на проезжую часть, сидел и лежал на дороге.

Водитель троллейбуса, заметив на дороге мужчину, остано­вился и увел его с проезжей части, но пешеход снова выполз на дорогу. Останавливались и другие водители, некоторые просто объезжали, но очередной автолю­битель не заметил мужчину, который лежал на проезжей части и наехал на него.

В группе «Патруль Тольятти» сообщается, что 44-летний мужчина после ДТП был доставлен в больницу с множе­ственными травмами.

В коммен­тариях под видео тольят­тинцы объясняли неадек­ватное поведение мужчины состо­янием опьянения, сочув­ствовали водителю. Некоторые отмечали, что водителям, которые видели, как человек ползает по проезжей части, следовало бы вызвать «скорую» или позвонить в полицию. 

В Тольятти автомобиль наехал на мужчину, который лежал на проезжей части | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Как оформить пенсию через Госуслуги

Вс Дек 5 , 2021
Об этом рассказала помощник прокурора Автозаводского района Тольятти Кристина Костина. Она напомнила, что право на страховую пенсию имеют граждане, достигшие возраста 60 лет (женщины) и 65 лет (мужчины). С введением пенси­онной реформы был упрощен и порядок оформ­ления пенсии по старости. «Порядок назна­чения страховой пенсии по старости в автома­ти­ческом режиме» был утвержден ПФР в сентябре 2021 […]
Как оформить пенсию через Госуслуги | CityTraffic

Рубрики