В Самаре снесли шинный центр “Таганка” в Железнодорожном районе

Незаконное строение находилось на земельном участке площадью 1 000 кв. м.

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, шинный центр “Таганка” на улице Мориса Тореза, 26 а, снесли по заказу депар­та­мента градо­стро­и­тельства Самары. Ранее все судебные инстанции, включая Верховный суд РФ, признали постройку самовольной. Разбирательства длились с 2015 года.

Здание сносила компания “Максстрой-Транс” за 3,5 млн рублей.

Как сообщает УФССП по Самарской области, владелец шинного центра не исполнял требо­вание испол­ни­тельного документа о сносе здания, и в отношении компании было вынесено поста­нов­ление о взыскании испол­ни­тель­ского сбора в размере 50 тысяч рублей. Но и после этого меры по сносу не были приняты. Теперь органи­зации предстоит оплатить понесенные второй стороной испол­ни­тельного произ­водства в ходе сноса расходы.

В Самаре снесли шинный центр "Таганка" в Железнодорожном районе | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Житель Самарской области позвонил на номер 112 и сообщил, что в его поселке будут взорваны 3 дома

Вт Ноя 30 , 2021
Когда полиция его разыскала, он признался, что был пьян и решил сделать ложное сообщение из хулиганских побуждений. В середине ноября 2021 года на номер 112 позвонил мужчина и сообщил, что существует угроза насиль­ственного разру­шения 3 домов в поселке Усть-Кинельский. По указанным адресам были направлены опера­тивники, патрульные, спасатели, кинологи с собакой и другие службы. Проверив жилые дома […]
Житель Самарской области позвонил на номер 112 и сообщил, что в его поселке будут взорваны 3 дома | CityTraffic

Рубрики