В Самарской области на воскре­сенье объявлен желтый уровень погодной опасности из-за усиления ветра

Утром и днем местами гололед.

Как сообщает ГУ МЧС по Самарской области со ссылкой на данные ФГБУ “Приволжское УГМС”, ночью и днем 28 ноября местами по области ожидается усиление ветра, возможны порывы до 15 – 17 м/с. На дорогах гололедица. По этой причине на воскре­сенье в регионе объявлен желтый уровень погодной опасности.

В ГУ МЧС по Самарской области напоминают жителям региона, что при усилении ветра лучше не выходить на улицу. А если такая необхо­ди­мость возникла, то на улице следует держаться подальше от стен домов, с крыш которых ветер может сорвать шифер и другие кровельные материалы. 

Как сообщает ФГБУ “Приволжское УГМС”, в ночь с субботы на воскре­сенье темпе­ратура воздуха составит ‑3…-8 градусов, днем – до +2. Местами по области возможны осадки в виде мокрого снега.

В Самарской области на воскресенье объявлен желтый уровень погодной опасности из-за усиления ветра | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Сборная России с четырьмя игроками «Лады» проиграла Нидерландам на товарищеском турнире

Сб Ноя 27 , 2021
В субботу, 27 ноября, россиянки сыграли второй матч на турнире «Intersport Cup 2021» в Норвегии. В заявку нашей сборной не была включена Валерия Кирдяшева, Вероника Никитина и Ольга Щербак забросили по одному мячу, Ольга Фомина отличилась трижды. В отсут­ствие опытных игроков – Анны Сень, Ксении Макеевой и Дарьи Дмитриевой для защиты россиянок настоящей […]
Сборная России с четырьмя игроками «Лады» проиграла Нидерландам на товарищеском турнире | CityTraffic

Рубрики