В Самаре на регули­руемом перекрестке грузовик прота­ранил вазовскую легковушку

Водителю и пасса­жирке легкового автомобиля потре­бо­валась медицинская помощь.

ДТП произошло в 14:30 в пятницу, 26 ноября, в Кировском районе города. 47-летний водитель, управляя грузовым автомо­билем «SCANIA», двигался по улице Победы. По предва­ри­тельным данным сотруд­ников полиции, на регули­руемом перекрестке с улицей Каховской, выполняя поворот налево, он не пропустил автомобиль LADA Granta, который двигался во встречном направлении.

В результате ДТП пострадали 23-летний водитель и 19-летняя пасса­жирка вазовской легко­вушки. Медики назначили им амбула­торное лечение. 

По факту проис­ше­ствия прово­дится проверка, по итогам которой будет принято процес­су­альное решение, сообщили в ГУ МВД по Самарской области.

В Самаре на регулируемом перекрестке грузовик протаранил вазовскую легковушку | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Является ли отсутствие прививки от COVID-19 основанием для отстранения студента от занятий в вузе

Сб Ноя 27 , 2021
С таким вопросом в проку­ратуру Автозаводского района Тольятти обратилась жительница города. Женщина рассказала, что ее 18-летний сын учится на 1 курсе в институте, пожало­валась, что его не пускают на занятия, так как он не сделал прививку от корона­ви­русной инфекции. - Разве это законно? Почему принуждают к этому и куда обращаться? – интере­со­валась жительница Тольятти. Разъяснения по […]
Является ли отсутствие прививки от COVID-19 основанием для отстранения студента от занятий в вузе | CityTraffic

Рубрики