Россияне требуют вернуть систему предо­став­ления жилья молодым специ­а­листам предприятий, как это было в СССР

По мнению автора иници­ативы, разме­щенной на сайте РОИ, если этого не сделать, то через 30 лет многие заводы можно будет закрывать из за отсут­ствия кадров.

- В данный момент времени молодые люди предпо­читают торговать, а не трудиться на заводе даже за предла­гаемую более высокую зарплату. Передавать накоп­ленный опыт в машино­строении просто некому, — рассуждает автор.

По его мнению, необходимо законо­да­тельно обязать владельцев крупных и средних предприятий строить жилье для своих рабочих. этот процесс, а банки — предо­ставлять ипотечное креди­то­вание таким заводам. 

Таким образом молодые кадры станут заинте­ре­сованы в работе на промпредприятиях. 

- Одним словом необходимо вернуть систему предо­став­ления жилья так, как было при СССР, — подыто­живает автор.

Россияне требуют вернуть систему предоставления жилья молодым специалистам предприятий, как это было в СССР | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре сняли на видео, как изменилась дача со слонами за 3 месяца реставрации

Пн Ноя 22 , 2021
Эти кадры опубли­ковал у себя на канале блогер Евгений Щекин. Как сообщал ранее “СитиТрафик”, рестав­рация дачи купца Константина Головкина, или дачи со слонами, являю­щейся объектом культурного наследия федерального значения, стартовала в конце лета 2021 года. работы. В ноябре 2021 года, как видно на кадрах, снятых самарским блогером Евгением Щекиным, проис­ходит предва­ри­тельная подго­товка стен здания […]
В Самаре сняли на видео, как изменилась дача со слонами за 3 месяца реставрации | CityTraffic

Рубрики