В Самаре инициатор строи­тельства рынка в «Волгаре» выступил в поддержку своего проекта на публичных слушаниях

Общественные обсуж­дения в Куйбышевском районе проходили 16 ноября 2021 года.

В Самаре инициатор строительства рынка в «Волгаре» выступил в поддержку своего проекта на публичных слушаниях | CityTraffic

В Самаре подвели итоги публичных слушаний, состо­яв­шихся 16 ноября 2021 года и собравших 4 участ­ников. Так, среди прочих обсудили вопрос строи­тельства рынка в Куйбышевском районе в микро­районе «Волгарь». Он займет участок площадью 3372 кв.м. С заявлением о предо­став­лении разре­шений на условно разре­шенный вид исполь­зо­вания земельного участка обратилось ООО «Рубин».

- Поддерживаю наш проект и выражаю положи­тельное мнение! Добавлю, что парко­вочные места будут обеспечены посред­ством приле­гающих земельных участков, а также на рассмат­ри­ваемом земельном участке, — сказал на слушаниях предста­витель ООО «Рубин».

А пришедшая на общественные обсуж­дения местная жительница выказала опасения из-за возможного увели­чения транс­портного потока, а также увели­чения количества парку­ю­щихся автомо­билей в ближайших дворах.

- Высказываюсь против разме­щения рынка,- заявила она.

Ксения Маянова

Поделиться:

Следующая Новость

Самой молодой пациентке, умершей от ковида за сутки в Самарской области, было 29 лет

Пн Ноя 22 , 2021
У этой женщины, как и еще у 7 человек, скончав­шихся в регионе за минувшие сутки от COVID-19, не было каких-либо сопут­ствующих заболеваний. Как ранее сообщал «СитиТрафик», 22 ноября в Самарской области было подтвер­ждено 1648 новых случаев корона­ви­русной инфекции. По данным регио­нального опера­тивного штаба 479 из них прихо­дятся на Самару, 473 – на Тольятти. В Сызрани […]
Самой молодой пациентке, умершей от ковида за сутки в Самарской области, было 29 лет | CityTraffic

Рубрики