В Сызрани убийца попытался уничтожить материалы своего дела в суде

За это ему добавили обвинение в воспре­пят­ство­вании осуществ­лению право­судия и произ­водству предва­ри­тельного расследования.

В октябре 2020 года осужденный за убийство гражданин знако­мился с матери­алами уголовного дела, по которому приговор был уже вынесен, но в силу не вступил. Мужчина находился в зале судебного заседания Сызранского районного суда. Он решил уничтожить материалы дела — доказа­тельства своей вины в совер­шении преступления.

За это суд назначил ему наказание в виде 8 месяцев лишения свободы, и учетом наказания, назна­ченного ранее, его приго­ворили к 8,5 годам лишения свободы в колонии особого режима.

Приговор в законную силу не вступил, сообщает проку­ратура Самарской области.

В Сызрани убийца попытался уничтожить материалы своего дела в суде | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Депутаты Думы Самары предложили потратить деньги из бюджета на освещение улиц, а не на иллюминацию

Чт Ноя 18 , 2021
Чиновники заметили, что средства на иллюми­нацию берутся из внебюд­жетных источников. Депутаты Думы Самары на заседании бюджетного комитета 18 ноября 2021 года подняли вопрос о тратах на новогоднюю иллюми­нацию. Председатель Алексей Дегтев удивился тому, что в городе столько средств тратится на иллюми­нацию, тогда как некоторые улицы остаются до сих пор без освещения.  Чиновники […]
Депутаты Думы Самары предложили потратить деньги из бюджета на освещение улиц, а не на иллюминацию | CityTraffic

Рубрики