СК возбудил уголовное дело по факту гибели рабочего при падении в котлован в Самарской области

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, трагедия произошла 12 ноября 2021 года на строи­тельной площадке в Южном городе.

Мужчина упал в котлован глубиной 5 метров и скончался от полученных травм. Спасатели ПСС Самарской области доставали тело погибшего из трудно­до­ступного места при помощи альпи­нист­ского снаряжения.

Как сообщает СУ СК РФ по Самарской области, 56-летний мужчна занимался строи­тельными и монтажными работами на глубине не менее 5 метров, когда произошло обрушение фрагмента стены конструкции котлована. Следствие считает, что причиной произо­шедшего послужило нарушение сотруд­никами органи­зации-работо­дателя требо­ваний охраны труда при произ­водстве работ.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье “нарушение требо­ваний охраны труда, повлекшее по неосто­рож­ности смерть человека”, в настоящее время устанав­ли­ваются всех обсто­я­тельства произошедшего.

СК возбудил уголовное дело по факту гибели рабочего при падении в котлован в Самарской области | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

"Калина" влетела в столб в Тольятти, водитель попал в больницу

Вс Ноя 14 , 2021
От прохож­дения процедуры медосви­де­тель­ство­вания на состояние опьянения мужчина отказался. Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, поздно вечером в субботу, 13 ноября, 31-летний водитель за рулем “Калины”, двигав­шийся по Южному шоссе, не выбрал безопасную скорость, не справился с рулевым управ­лением и в 22:38 в районе здания № 24 прота­ранил световую опору. От прохож­дения медосви­де­тель­ство­вания […]
"Калина" влетела в столб в Тольятти, водитель попал в больницу | CityTraffic

Рубрики