Под угрозой ареста счетов самарское предприятие погасило долг по налогам в размере 58 млн рублей

В отношении органи­зации было возбуждено 8 испол­ни­тельных производств.

Как сообщает УФССП по Самарской области, одно из предприятий Самары накопило долг по налогам в размере 58 млн рублей. Добровольно исполнять судебные решения руководство предприятия-должника не торопилось.

В рамках возбуж­денных испол­ни­тельных произ­водств органи­зация получила уведом­ление о приме­нении в отношении нее мер прину­ди­тельного характера. Предупреждение в органи­зации проигнорировали.

После этого судебным приставом было вынесено поста­нов­ление о запрете на регистра­ци­онные действия в отношении транс­портных средств, находя­щихся на балансе компании. Также были направлены запросы об обращении взыскания на денежные средства органи­зации, которые находятся на расчетных счетах в банках. Это побудило органи­зацию полностью погасить долг. 

Под угрозой ареста счетов самарское предприятие погасило долг по налогам в размере 58 млн рублей | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Сильный мокрый снег и порывы ветра до 20 м/с ожидаются в Самарской области в ночь на субботу

Пт Ноя 12 , 2021
В регионе объявлен желтый уровень погодной опасности. Как сообщает ГУ МЧС по Самарской области со ссылкой на данные ФГБУ «Приволжское УГМС», в ночь с 12 на 13 ноября в северной части Самарской области и в Самаре ожидается сильный мокрый снег. Также в ночь на субботу и днем 13 ноября местами по области усилится ветер. При порывах […]
Сильный мокрый снег и порывы ветра до 20 м/с ожидаются в Самарской области в ночь на субботу | CityTraffic

Рубрики