В Самаре из-за неакку­ратной уборки снега пришлось перекла­дывать тротуарную плитку

На этот момент обратил внимание спикер город­ского парла­мента Алексей Дегтев, приведя в пример Яблоневый сквер.

В Самарской городской думе на заседании комитета по ЖКХ 11 ноября 2021 года обсудили подго­товку к уборке дорог в зимний период.

Как ранее сообщал «СитиТрафик», большая часть снего­убо­рочной техники в городе изношена, в чем признались сами чиновники.

Спикер Алексей Дегтев обратил внимание на некаче­ственную ручную уборку снега, из-за которой разру­шается тротуарная плитка. В качестве примера он привел терри­торию Яблоневого сквера, где в ходе осмотра было обнаружена, что плитка была разрушена именно в зимний период в ходе очистки тротуара от наледи.

Поэтому он сообщил, что городские депутаты вновь намерены обратиться за предо­став­лением финан­си­ро­вания для приоб­ре­тения механи­зи­ро­ванной уборочной техники, и такие поправки к проекту областного бюджета на ближайшую трехлетку уже готовят. Он также предложил чинов­никам изыскать в городском бюджете собственные средства на закупку техники, сократив расходы на иные цели, к примеру, на вывоз снега на полигоны.

Ксения Маянова

В Самаре из-за неаккуратной уборки снега пришлось перекладывать тротуарную плитку | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Более килограмма марихуаны нашли у селянина в Самарской области

Пт Ноя 12 , 2021
Правоохранители узнали о причаст­ности 39-летнего жителя села Подбельск к незаконному обороту нарко­тиков. Информация об этом поступила в ходе опера­тивных мероприятий. В его гараже полицейские обнаружили пакет с марихуаной общей массой более килограмма. Хозяин сказал, что весь пакет хранился для личного употребления. Возбуждено уголовное дело по статье “Незаконное приоб­ре­тение, хранение, перевозка, изготов­ление, перера­ботка нарко­ти­ческих средств, […]
Более килограмма марихуаны нашли у селянина в Самарской области | CityTraffic

Рубрики