В Самаре на следующий месяц перенесут деньги с транс­портных карт находя­щихся на дистанте студентов и школьников

Об этом сообщил руково­дитель депар­та­мента транс­порта города Сергей Маркин.

В Самаре те деньги, которые не были истрачены на поездки по транс­портной карте школь­никами или студентами, находя­щимися на дистан­ци­онном обучении, будут перенесены на следующий месяц. Об этом депутатам Думы Самары на заседании комитета по ЖКХ в четверг, 11 ноября 2021 года, сообщил руково­дитель депар­та­мента транс­порта города Сергей Маркин.

Он добавил, что этот вопрос будет рассмат­ри­ваться на грядущем заседании опера­тивного штаба по борьбе с распро­стра­нением коронавируса.

Напомним, ранее вопрос о переносе средств с безли­митной транс­портной карты был поднят родителями самарских школьников.

Ксения Маянова

В Самаре на следующий месяц перенесут деньги с транспортных карт находящихся на дистанте студентов и школьников | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самарской области подорожали картошка и вермишель

Чт Ноя 11 , 2021
Подешевели огурцы и женские колготки. За неделю (2 – 8 ноября) выросли цены на ряд товаров в Самарской области. В частности, в регионе на 3,6% подорожал картофель. В Самарской области теперь его стоимость составляет 47,5 руб. за кг. Об этом сообщает Самарастат. Также в регионе за прошедшие семь дней выросли цены на зубную пасту (на 2,6%; 92,3 руб. […]
В Самарской области подорожали картошка и вермишель | CityTraffic

Рубрики