В Тольятти 19-летний безра­ботный вынес бытовую технику из арендо­ванной на сутки квартиры

Владелец квартиры оценил ущерб в 85 тыс. рублей.

47-летний житель Тольятти обратился в полицию, когда обнаружил, что из квартиры, которую он сдавал, пропала бытовая техника. Квартиру на сутки арендовал 19-летний молодой человек, он пропал вместе с бытовой техникой.

Полицейские нашли и задержали подозре­ва­емого. В отделе полиции безра­ботный молодой человек вину признал. Он рассказал, что вынес из квартиры бытовую технику сразу после того, как хозяин квартиры ушел. Похищенное имущество он успел продать незна­комым людям.

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, в отношении подозре­ва­емого возбуждено дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража). Максимальная санкция данной статьи – лишение свободы на срок до 5 лет. 

В Тольятти 19-летний безработный вынес бытовую технику из арендованной на сутки квартиры | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самарской области плюс 1695 новых пациентов с ковидом за сутки

Вс Ноя 7 , 2021
Скончались еще 22 человека. Как сообщает опера­тивный штаб страны, 7 ноября в 85 регионах РФ выявлено 39 165 новых случаев корона­вируса. В Самарской области очередной рекорд – 1695. За минувшие сутки в стране от корона­вируса скончались еще 1 179 человек. В Самарской области зафик­си­ровано 22 летальных исхода. Лечение от COVID-19 в РФ завершили 26 806 человек, из них 956 – […]
В Самарской области плюс 1695 новых пациентов с ковидом за сутки | CityTraffic

Рубрики