Житель Самары стал жертвой мошенника, рассчи­тывая купить машину по привле­ка­тельной цене

Продавец попросил его продик­товать три цифры распо­ло­женные на обратной стороне банковской карты. Тогда покупатель понял, что общается с мошен­ником и обратился в полицию.

65-летний житель Самары рассказал полицейским, что на одной из торговых площадок в интернете нашел объяв­ление о продаже автомобиля. Вазовская легко­вушка 2012 года выпуска в хорошем состоянии предла­галась по очень выгодной цене.

Мужчина позвонил продавцу по телефону, указанному в объяв­лении. Собеседник сказал, что готов отдать машину за 55 тыс. рублей, но требуется задаток – 25 тыс. рублей. Покупатель деньги перечислил. Затем продавец автомобиля перезвонил и заявил, что нужно перевести на его счет остальную сумму. Также он попросил покупателя продик­товать три цифры, распо­ло­женные на обратной стороне его банковской карты. Тогда-то покупатель и понял, что разго­ва­ривает с мошен­ником. Он прекратил разговор и обратился в полицию.

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, по факту мошен­ни­чества возбуждено уголовное дело. Сумма ущерба составила 25 тыс. рублей.

Житель Самары стал жертвой мошенника, рассчитывая купить машину по привлекательной цене | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре до конца 2021 года капитально отремонтируют 11 вагонов метро

Чт Ноя 4 , 2021
Первая партия уже отремон­ти­ро­ванных вагонов появится на линии 15 – 20 ноября 2021 года. В Самаре состо­ялась приемка 6 новых вагонов метро, которые поступили из Санкт-Петербурга еще летом 2020 года. Как рассказал директор МП «Самарский метро­по­литен» Сергей Шамин, до конца 2021 года запла­ни­рован капитальный ремонт еще 11 вагонов. Первая партия в количестве 6 вагонов уже поступила и выйдет […]
В Самаре до конца 2021 года капитально отремонтируют 11 вагонов метро | CityTraffic

Рубрики