Менеджер из Сызрани похитил на своей фирме запчастей на 640 тысяч рублей

Имущество он выносил частями с июня 2020 года по март 2021 года.

Как выяснили полицейские МУ МВД “Сызранское”, к которым за помощью обратились предста­вители органи­зации, занима­ю­щейся оптовой торговлей автозап­ча­стями, 30-летний менеджер фирмы оформлял поддельные документы о том, что товар возвращен поставщику как некаче­ственный, а сам похищал его со склада. В накладных о возврате товара постав­щикам, который действи­тельно возвра­щался, он указывал количества больше реального — и его тоже похищал.

С июня 2020 года по март 2021 года он украл деталей на сумму 640 тысяч рублей.

Его разоб­лачили, возбудили в отношении него уголовное дело по статье “Присвоение и растрата”. В настоящее время рассле­до­вание этого дела завершено, материалы переданы в суд, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Менеджер из Сызрани похитил на своей фирме запчастей на 640 тысяч рублей | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре сняли с воздуха вырубку деревьев на Третьей Просеке

Ср Ноя 3 , 2021
Там плани­ро­валась жилая застройка. В Самаре сняли с квадро­ко­птера, как идет вырубка деревьев на Третьей Просеке. - В Самаре на 3‑й просеке пилят деревья,- рассказал на своем канале блогер Евгений Щекин. Ранее сообщалось, что застройщик плани­ровал строи­тельство домов средней этажности с количе­ством парко­вочных мест 0,9 на 1 квартиру на участке площадью 15 000 кв.м на Третьей […]
В Самаре сняли с воздуха вырубку деревьев на Третьей Просеке | CityTraffic

Рубрики