Желтый уровень погодной опасности объявлен в Самарской области из-за усиления ветра

При порывах его скорость будет достигать 15 – 18 м/с, преду­пре­ждают синоптики и спасатели.

Как сообщает ГУ МЧС по Самарской области со ссылкой на данные ФГБУ «Приволжское УГМС», в ночь с 3 на 4 ноября, а также днем в четверг, 4 ноября, местами по области ожидается усиление юго-восточного ветра, возможны порывы до15 – 18 м/с. В связи с этим в регионе на 4 ноября объявлен желтый уровень погодной опасности.

В ГУ МЧС по Самарской области напоминают жителям региона, что при усилении ветра лучше не выходить на улицу, а если такая необхо­ди­мость возникла, то на улице следует держаться подальше от стен домов, с крыш которых ветер может сорвать шифер и другие кровельные материалы. Автолюбителям спасатели советуют поставить машины в гаражи или припар­ковать подальше от деревьев.

По данным ФГБУ «Приволжское УГМС», в ночь со среды на четверг местами по области темпе­ратура воздуха опустится до ‑5, а днем 4 ноября будет не выше +6 градусов. Возможны осадки в виде дождя и мокрого снега.

Желтый уровень погодной опасности объявлен в Самарской области из-за усиления ветра | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В самарском метро появился краеведческий вагон

Ср Ноя 3 , 2021
Он вышел на линию специ­ально в честь празд­но­вания Дня народного единства. На линию самар­ского метро в преддверии Дня народного единства вышел «краевед­ческий вагон». Он является головным вагоном поезда. Дизайн-проект разра­ботал студент Самарского финансово-эконо­ми­че­ского колледжа. На стенах вагона на самокле­ю­щихся картинках изображена эпоха Александра II: деревянный речной вокзал на Некрасовском спуске, кафед­ральный собор, находив­шийся […]
В самарском метро появился краеведческий вагон | CityTraffic

Рубрики