Дело о матери из Тольятти, морившей младенца голодом, передано в СК

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, новорож­денного мальчика спасли сотрудники полиции, найдя его в истощенном состоянии, без питания и средств гигиены. 

В конце сентября 2021 года в полицию обратились врачи детской больницы, которые сообщили, что не могут попасть в квартиру, где находится новорож­денный младенец. Его 32-летняя мать не заботилась о сыне и препят­ствовала тому, чтобы он получал медпомощь, которую врачи в рамках программы патронажа обязаны были оказать ребенку.

Врачи и полицейские госпи­та­ли­зи­ровали мальчика, и в настоящее время его жизни ничего не угрожает.

В отношении безра­ботной 32-летней матери возбуждено уголовное дело по статье “Неисполнение обязан­ностей по воспи­танию несовершеннолетнего”. 

Как сообщает СУ СК РФ по Самарской области, иници­и­рована передача уголовного дела, находя­щегося в произ­водстве сотруд­ников ГУ МВД РФ по Самарской области.

Кроме того, прово­дится проверка по факту ненад­ле­жащего испол­нения своих обязан­ностей должностными лицами органов профи­лактики. По итогам этой проверки будет принято процес­су­альное решение.

Дело о матери из Тольятти, морившей младенца голодом, передано в СК | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре на реконструкцию улицы Ново-Садовой направят дополнительно 380 млн рублей

Вт Ноя 2 , 2021
Сумма выделена из федерального бюджета на второй этап работ. Министерство транс­порта Самарской области направит допол­ни­тельно 380 млн рублей на рекон­струкцию улицы Ново-Садовой. Речь идет о 2 этапе строи­тельства на участке от улицы Полевой до проспекта Кирова.  Сумма поступила из средств федерального бюджета, поэтому средства дорожного фонда Самарской области, преду­смот­ренные ранее на объект, […]
В Самаре на реконструкцию улицы Ново-Садовой направят дополнительно 380 млн рублей | CityTraffic

Рубрики