В Самаре не стали откло­няться от предельных параметров строи­тельства высоток на улице Советской Армии

Площадь земельного участка составляет 3253 кв. м.

Чиновники Самары отказали ООО «Проект Дом» в предо­став­лении разре­шения на откло­нение от предельных параметров разре­шенного строи­тельства объекта капитального строи­тельства на земельных участках общей площадью 3253 кв.м. Так, речь идет об участках на улице Советской Армии, на некоторых из них уже начато строи­тельство высотных домов.

Застройщик также плани­ровал откло­ниться от предельных параметров строи­тельства и на участке в границах улиц Советской Армии и переулка Кабельного. Там по планам также должны были быть возведены высотные дома с количе­ством парко­вочных мест 0,5 на 1 квартиру. Но на основании большинства отрица­тельных голосов членов Комиссии по подго­товке проекта правил земле­поль­зо­вания и застройки при Главе Самары проект был отклонен.

Ксения Маянова

В Самаре не стали отклоняться от предельных параметров строительства высоток на улице Советской Армии | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Шесть игроков гандбольной "Лады" вошли в расширенный состав сборной России

Вт Ноя 2 , 2021
ФГР опубли­ковала офици­альный список из 35 игроков, которые смогут выступить на чемпи­онате мира. В заявку на матч из расши­ренного списка могут попасть 16 игроков. От “Лады” в список включены: левые полусредние Алена Блохина и Вероника Никитина, разыг­ры­вающие Валерия Кирдяшева и Ольга Щербак, правый крайний Ольга Фомина и линейный Яна Жилинскайте. Чемпионат мира пройдет с 1 по […]
Шесть игроков гандбольной "Лады" вошли в расширенный состав сборной России | CityTraffic

Рубрики