Администрация Тольятти разрешила сделать жилой дом из типового здания детсада на улице Жукова

Постановление об этом было опубли­ковано на сайте городской админи­страции во вторник, 2 ноября.

Администрация Тольятти разрешила сделать жилой дом из типового здания детсада на улице Жукова | CityTraffic

Напомним, с предло­жением о рекон­струкции типового здания детсада (ул. Маршала Жукова, 27) в 2020 году выступал АВТОВАЗ. Предлагалось рекон­стру­и­ровать данное строения, превратив его в малоэтажный жилой дом с небольшим количе­ством квартир. На публичных слушаниях горожане это предло­жение не поддержали, отметив, что шум от стройки будет мешать работе соседних детских садов, которых на ул. Маршала Жукова немало. Жаркие споры вызвал этот проект и в городском парламенте.

На какое-то время про этот проект все забыли, но в начале 2021 года в городском парла­менте снова был поднят вопрос об опреде­лении градо­стро­и­тельной зоны для участка, на котором распо­ла­гается здание, а позже прошли публичные слушания, но в этот раз предло­жение поступило не от АВТОВАЗа, а от ряда индиви­ду­альных предпринимателей. 

В итоге городская админи­страция им и предо­ставила разре­шения на исполь­зо­вания земельного участка для малоэтажной жилой застройки.

Поделиться:

Следующая Новость

В Самарской области плюс 1547 новых пациентов с COVID-19 за сутки

Вт Ноя 2 , 2021
Скончались еще 25 человек. Как сообщает опера­тивный штаб страны, 2 ноября в 85 регионах РФ выявлено 39 008 случаев корона­вируса. На Самарскую область прихо­дятся 1547 из них. От корона­вируса в стране скончались еще 1 178 человек. В Самарской области за сутки зафик­си­ровано 25 летальных исходов. Лечение от COVID-19 в РФ за минувшие сутки завершили 30 905 человек. […]
В Самарской области плюс 1547 новых пациентов с COVID-19 за сутки | CityTraffic

Рубрики