Житель Тольятти пригласил в гости новую знакомую и лишился 27 тысяч рублей

За кражу денег с банковской карты женщине грозит лишение свободы на срок до 6 лет.

58-летний житель Тольятти обратился в полицию в начале октября. С его банковской карты пропали деньги.

Полицейским он рассказал, что позна­ко­мился в кафе с женщиной. Новую знакомую мужчина пригласил в гости. Дома они распивали спиртное и смотрели видео на телефоне. От дамы он не скрывал код для разбло­ки­ровки смартфона.

После застолья мужчина уснул, а утром увидел смс о переводе с его карты 27 тыс. рублей.

Сотрудники полиции установили личность владелицы счета. 33-летняя задер­жанная ранее уже привле­калась к уголовной ответ­ствен­ности за кражу. Потерпевший подтвердил, что именно она была у него в гостях. 

Задержанная рассказала, что восполь­зо­валась телефоном мужчины, когда он уснул, и перевела деньги на свой счет. Украденные деньги она потратила на личные нужды.

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, в отношении женщины было возбуждено дело по п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ — кража, совер­шенная с банков­ского счета. Максимальная санкция данной статьи – лишение свободы на срок до 6 лет.

Житель Тольятти пригласил в гости новую знакомую и лишился 27 тысяч рублей | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре водитель «Лады» сбил 11-летнего мальчика

Сб Окт 30 , 2021
Ребенок переходил проезжую часть рядом с пешеходным переходом, но не по нему. ДТП произошло в 18:00 в пятницу, 29 октября, напротив дома №13 на улице Аэродромной. По предва­ри­тельным данным сотруд­ников полиции, 64-летний водитель, управляя автомо­билем «Лада Гранта», повора­чивал налево с улицы Революционной на улицу Аэродромную, когда на дорогу вышел 11-летний мальчик. Ребенок пересекал проезжую часть вне […]
В Самаре водитель «Лады» сбил 11-летнего мальчика | CityTraffic

Рубрики