Желтый уровень погодной опасности объявлен в Самарской области из-за сильных порывов ветра

По данным ФГБУ «Приволжское УГМС», усиление юго-западного ветра ожидается вечером в среду, 27 октября.

Как преду­пре­ждают синоптики и спасатели, местами по области порывы ветра будут достигать 15 – 18 м/с. Ветреная погода сохра­нится в первой половине ночи. По этой причине в регионе объявлен желтый уровень погодной опасности. 

В ГУ МЧС по Самарской области напоминают, что при усилении ветра лучше не выходить на улицу, а если такая необхо­ди­мость возникла, то на улице следует держаться подальше от стен домов, с крыш которых ветер может сорвать шифер и другие кровельные материалы. Автолюбителям спасатели советуют поставить машины в гаражи или припар­ковать подальше от деревьев.

Ветрено будет и днем в четверг, 28 октября. По данным ФГБУ «Приволжское УГМС», юго-западный ветер будет дуть со скоростью 8 – 13 м/с. Утром и днем в северной части Самарской области возможны небольшие осадки в виде дождя и мокрого снега. Воздух прогреется до +4…+9 градусов.

Желтый уровень погодной опасности объявлен в Самарской области из-за сильных порывов ветра | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Строительство развязок на улице Ново-Садовой в Самаре сняли с воздуха

Ср Окт 27 , 2021
Видео поделился на своем канале блогер Александр Карягин. В Самаре показали с воздуха, как идет строи­тельство развязок на улице Ново-Садовой.  - Эстакада на улице Ново-Садовая. Октябрьский район, город Самара, — так подписал автор Александр Карягин свой ролик.  Кто-то из подпис­чиков попросил в следующий раз снять на видео ход работ у “Современника” на улице Советской Армии, […]
Строительство развязок на улице Ново-Садовой в Самаре сняли с воздуха | CityTraffic

Рубрики