Крылья Советов” претендуют на получение субсидии в 215 млн рублей

Столько денег власти региона хотят потратить на поддержку спортклубов.

Правительство Самарской области намерено выделить из регио­нального бюджета субсидию в 215 млн руб. на поддержку и развитие профес­си­о­нальных спорт­клубов. Соответствующее поста­нов­ление опубли­ковано на портале правовой информации.

В ближайшее время областные минспорта и минфин внесут правки в регио­нальный бюджет. Деньги могут быть выделены уже в 2021 году.

Конкретные получатели субсидии в документе не указаны. Однако претен­довать на нее могут участники спортивных сорев­но­ваний за звание “Чемпион России” и те, кто борется за первенство среди клубов Футбольной нацио­нальной лиги (ФНЛ). Велика вероят­ность, что основным получа­телем субсидии станет клуб “Крылья Советов”.

Наталья Николаева

"Крылья Советов" претендуют на получение субсидии в 215 млн рублей | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре "четырнадцатая" врезалась в "Весту" и отлетела в пешеходное ограждение

Вт Окт 26 , 2021
Авария произошла 25 октября 2021года на перекрестке улиц Ново-Садовой и Академика . В 9 утра за рулем “четыр­на­дцатой” по улице Академика Платонова со стороны улицы Академика Павлова в направ­лении улицы Шушенской двигался 43-летний мужчина. Напротив дома №207 на улице Ново-Садовой, на нерегу­ли­руемом перекрестке, он врезался в “Весту”, за рулем которой 30-летний мужчина двигался по […]
В Самаре "четырнадцатая" врезалась в "Весту" и отлетела в пешеходное ограждение | CityTraffic

Рубрики