Лишение свободы на срок до 6 лет грозит жительнице Тольятти за кражу телевизора

В квартиру она проникла через окно.

Сообщение о краже из квартиры, распо­ло­женной в одном из домов на ул. Ленина, поступило в дежурную часть отдела полиции № 24 Управления МВД России по городу Тольятти. Заявительница рассказала, что у нее пропал телевизор. Ущерб она оценила в 8 тыс. рублей. 

В квартиру злоумыш­ленник проник через окно, разбив стекло. Как рассказала потер­певшая, она снимает комнату в квартире. Недавно от нее съехала соседка по комнате, а после этого пропал телевизор.

Полицейские нашли и задержали 26-летнюю бывшую соседку заяви­тельницы. Ранее она уже привле­калась к ответ­ствен­ности за анало­гичное преступление. 

Задержанная свою вину признала. Полицейским она рассказала, что ей срочно потре­бо­вались деньги. Поэтому она решила украсть небольшой телевизор, сдала его в ломбард, а вырученные деньги потратила на личные нужды.

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, в отношении подозре­ваемой возбуждено дело по ч.3 ст.158 УК РФ «Кража». Максимальная санкция данной статьи – лишение свободы на срок до 6 лет. 

Лишение свободы на срок до 6 лет грозит жительнице Тольятти за кражу телевизора | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Тольятти 4 местных жителей будут судить за организацию незаконной миграции

Сб Окт 23 , 2021
В период с 2016 по 2020 год по подложным документам они зареги­стри­ровали более 7 тыс. иностранных граждан.  Как сообщает городская проку­ратура, утвер­ждено обвини­тельное заклю­чение по уголовному делу в отношении 4 жителей Тольятти, обвиняемых в совер­шении преступ­ления, преду­смот­ренного п. “а” ч. 2 ст. 322.1 УК РФ – органи­зация незаконной миграции группой лиц по предва­ри­тельному сговору.  По версии […]
В Тольятти 4 местных жителей будут судить за организацию незаконной миграции | CityTraffic

Рубрики