В Самарском областном нарко­ло­ги­ческом диспансере разместят больных коронавирусом

Об этом стало известно в ходе заседания Думы Тольятти 20 октября 2021 года.

В Думе Тольятти на заседании 20 октября 2021 года обсудили ситуацию по корона­вирусу в городе. Кто-то из депутатов назвал возму­ти­тельным то, что пенси­о­нерам забло­ки­ровали проездные карты.

В ответ на это руково­дитель областного нарко­дис­пансера депутат Сергей Михайлов заявил, что в его нарко­дис­пансере уже ставят койки для больных коронавирусом.

- Конечно, вы меня извините, но у нас даже нет кисло­родного обору­до­вания! Это я к тому, что ситуация очень плачевная. А у нас граждане 65+ относятся к себе и окружающим безот­вет­ственно, — сказал он своим коллегам.

В Самарском областном наркологическом диспансере разместят больных коронавирусом | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре иностранец предложил 2 тысячи долларов таможенникам за пропуск без досмотра двух грузовиков

Чт Окт 21 , 2021
В момент передачи взятки его задержали сотрудники транс­портной полиции. Подозреваемый — 27-летний гражданин ближнего зарубежья — пытался избежать таможенного досмотра двух грузовых автомо­билей и возможного привле­чения к ответ­ствен­ности за выявленные нарушения. Он предложил сотруднику таможни 2 тысячи долларов за то, чтобы тот пропустил его транспорт. В момент передачи взятки иностранец был задержан сотруд­никами отдела эконо­ми­ческой безопас­ности и проти­во­дей­ствия коррупции […]
В Самаре иностранец предложил 2 тысячи долларов таможенникам за пропуск без досмотра двух грузовиков | CityTraffic

Рубрики