Прорабу из Самары, который получил 200 тысяч рублей за снижение высоты тротуара около магазина, дали 4 года условно

Он работал на предприятии, занимав­шемся строи­тель­ством дороги, прохо­дящей через поселок Просвет.

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, 26-летний сотрудник строи­тельной фирмы с сентября по декабрь 2020 года занимался строи­тель­ством тротуара на участке федеральной трассы М‑5, прохо­дящей через поселок Просвет Волжского района. Все это время он частями получал деньги от одного из жителей поселка, которому принад­лежали магазин и кафе, распо­ло­женные на этой участке, за то, что занижал высоту тротуара на участке дороги длиной 10 метров в нарушение утвер­жденной по контракту проектной документации.

Общая сумма составила 200 тысяч рублей. 

Прораба задержали сотрудники ГУ МВД по Самарской области в декабре 2020 года после получения очередной части денег. В отношении него возбудили уголовное дело по статье “Коммерческий подкуп”

Суд, рассмотрев это дело, приго­ворил прораба к 4 годам лишения свободы условно с испыта­тельным сроком 3 года. Приговор вступил в законную силу, сообщает СУ СК РФ по Самарской области.

Прорабу из Самары, который получил 200 тысяч рублей за снижение высоты тротуара около магазина, дали 4 года условно | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Житель Самары притворился мертвым и выжил после кровавой резни, устроенной женой

Ср Окт 20 , 2021
Выпив, 29-летняя супруга схватила колюще-режущий предмет и напала на мужчину. Как установило следствие, 7 августа 2021 года 29-летняя самар­чанка распивала алкоголь со своим мужем в квартире одного из домов на улице Кирова. Супруги поссо­рились, и жена схватилась за колюще-режущий предмет, которым стала наносить мужу удары в область жизненно важных органов. Мужчина прики­нулся мертвым — и это его спасло. […]
Житель Самары притворился мертвым и выжил после кровавой резни, устроенной женой | CityTraffic

Рубрики