Суд Москвы оштра­фовал на 100 тысяч рублей бывшего сотрудника ФГУП “АГА” из-за оплаты некаче­ственных работ


Осужденный не досмотрел за испол­нением строи­тельства объектов безопасности.

Как сообщили в УФСБ России по Самарской области, Головинский районный суд Москвы вынес приговор теперь уже бывшему сотруднику ФГУП “АГА” (админи­страция гражданских аэропортов), который не досмотрел за испол­нением строи­тельства объектов безопасности.

Начальник отдела по реали­зации проектов обеспе­чения транс­портной безопас­ности в ФГУП “АГА” Сергей Белкин был приго­ворен к штрафу.

Как следует из фабулы дела, Белкин принимал работу у подряд­чиков на одном из объектов, однако не убедился в качественном ее выпол­нении. Он не сверил суммы, но оплатил подряд.

В результате федеральному бюджету был причинен ущерб на сумму свыше 6 млн рублей.

Приволжским следственным управ­лением на транс­порте СК РФ в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 293 УК РФ (“Халатность”).

А судом ему назначено наказание в виде штрафа в размере 100 тыс. рублей

Суд Москвы оштрафовал на 100 тысяч рублей бывшего сотрудника ФГУП "АГА" из-за оплаты некачественных работ | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Еще 116 кг еды, изъятой у пассажиров из южных республик, уничтожили в аэропорту Самары

Пн Окт 18 , 2021
Традиционно в печь отпра­вились орехи, фрукты, сухофрукты, чай и травы из Таджикистана, Узбекистана и Азербайджана. Как сообщает Управление Россельхознадзора по Саратовской и Самарской областям, с 11 по 17 октября сотрудники ведомства прокон­тро­ли­ровали 2227 единиц багажа авиапас­са­жиров, приле­тевших в Самару. Традиционно предста­вители азиатских республик попытались провезти с собой крупы, орехи, фрукты, сухофрукты, травы, специи и чай. Запрещенную к ввозу продукцию […]
Еще 116 кг еды, изъятой у пассажиров из южных республик, уничтожили в аэропорту Самары | CityTraffic

Рубрики