В Самаре “Фольксваген” ударился о “Гранту” и отлетел в столб, уронив ограж­дения на “Мицубиси”

Авария произошла днем 16 октября 2021 года на перекрестке улиц Ново-Садовой и Шверника.

Гранта”, которой управлял 20-летний молодой человек, двигалась по улице Ново-Садовой со стороны улицы Советской Армии в направ­лении улицы Ново-Вокзальной. Поворачивая в 15:20 налево на улицу Шверника по направ­лению к улице Солнечной, водитель не уступил дорогу идущего навстречу “Фольксвагену Тигуан”, за рулем которого находился 30-летний мужчина, и врезался в него. 

От удара “Тигуан” отбросило на метал­ли­ческое ограж­дение, а затем он врезался в столб. Ограждения отлетели в припар­ко­ванный “Митсубиси Аутлендер”, в котором в этот момент не было водителя.

В результате ДТП водитель “Фольксвагена Тигуан” был госпи­та­ли­зи­рован, водителю “Гранты” назначили амбула­торное лечение. В его действиях усмат­ри­вается нарушение п. 13.4 ПДД РФ (проезд перекрестков), сообщает ГУ МВД по Самарской области.

По факту аварии прово­дится проверка, по итогам которой будет принято процес­су­альное решение.

В Самаре "Фольксваген" ударился о "Гранту" и отлетел в столб, уронив ограждения на "Мицубиси" | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самарской области почти 900 новых больных ковидом за сутки

Вс Окт 17 , 2021
Число заболевших с начала пандемии в регионе превысило 117 тысяч человек. По данным оперштаба региона страны на 17 октября 2021 года, за последние сутки в РФ выявлено 34 303 новых случая корона­вируса, 896 из них — в Самарской области. Умерли за это время 997 россиян, 25 из них — в Самарской области. Выздоровели за сутки с 16 по 17 октября […]
В Самарской области почти 900 новых больных ковидом за сутки | CityTraffic

Рубрики