В Тольятти мать бросала своего 5‑летнего сына, а ее сожитель истязал его

В отношении обоих возбуждены уголовные дела.

Как сообщает СУ СК РФ по Самарской области, с октября 2020 года по август 2021 года 45-летняя жительница Тольятти оставляла своего 5‑летнего сына на долгое время одного, не кормила его, не ухаживала за ним, ребенок не получал плановую медицинскую помощь. У мальчика не было места для сна, игрушек, он жил в антиса­ни­тарных условиях. В августе 2021 года к этим бедам добавились еще и истязания. Ребенка систе­ма­ти­чески избивал сожитель его матери. На теле мальчика зафик­си­рованы много­чис­ленные ссадины и кровоподтеки.

В отношении женщина возбуждено уголовное дело по статье “неиспол­нение или ненад­ле­жащее испол­нение обязан­ностей по воспи­танию несовер­шен­но­летнего”, в отношении ее сожителя — дело по статье “истязание, в отношении заведомо несовер­шен­но­летнего или лица, заведомо для виновного находя­щегося в беспо­мощном состоянии”.

В настоящее время органы опеки добиваются лишения матери родительских прав, а силовики устанав­ливают все обсто­я­тельства произошедшего.

В Тольятти мать бросала своего 5-летнего сына, а ее сожитель истязал его | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Директор фирмы-однодневки из Тольятти продала электронный ключ посторонним за 5 тысяч рублей

Пт Окт 15 , 2021
В отношении 51-летней женщины возбуждено уголовное дело. Полицейские Тольятти задержали 51-летнюю женщину, которая, будучи директором​фирмы-“однодневки”, получила в банке логин и пароль для доступа к одной из финан­совых систем, которые​являются электронными средствами платежей. Затем, по версии следствия, она за 5 тысяч рублей продала электронный ключ третьим лицам для непра­во­мерного осуществ­ления приема, выдачи и перевода денежных средств. […]
Директор фирмы-однодневки из Тольятти продала электронный ключ посторонним за 5 тысяч рублей | CityTraffic

Рубрики