В Самарской области от ковида за сутки умерли 21 женщина и 8 мужчин

У семерых пациентов не было сопут­ствующих заболеваний.

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, 13 октября 2021 года в Самарской области выявлено 735 случаев новой корона­вируса. Из них 275 — в Самаре, 162 — в Тольятти, 27- в Новокуйбышевске, по 22 — в Отрадном и Кинеле, по 18 — в Сызрани и Нефтегорском районе, 13 — в Ставропольском районе, 12 в Сергиевском районе, по 11 — в Кинель-Черкасском и Волжском районах, по 10 — в Чапаевске, Октябрьске и Кинельском районе, 9 — в Красноармейском районе, по 8 — в Приволжском и Кошкинском районах, по 7 — в Похвистнево, Клявлинском и Большеглушицком районах, по 6 — в Похвистневском, Алексеевском, Исаклинском и Пестравском районах, по 5 — в Жигулевске, Борском, Богатовском, Большечерниговском и Челно-Вершинском районах, по 4 — в Хворостянском и Елховском районах, по 3 — в Красноярском и Шигонском районах, 2 — в Камышлинском районе, по 1 — в Безенчукском, Шенталинском и Сызранском районах.

Из 735 новых пациентов 698 человек лечились от пневмонии и ОРВИ, когда узнали, что у них ковид, еще 37 человек проходили профоб­сле­до­вание, не имея никаких симптомов.

Умерли за сутки 29 человек: 21 женщина и 9 мужчин в возрасте от 53 до 94 лет. У семерых пациентов не было сопут­ствующих заболе­ваний, только коронавирус.

Коэффициент леталь­ности остался прежним в области и в стране — 3,68% и 2,79% соответственно.

В Самарской области от ковида за сутки умерли 21 женщина и 8 мужчин | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре приступили к завершающему этапу надвижки второй части путепровода Самарского моста

Ср Окт 13 , 2021
Видео на своем канале поделился блогер Евгений Щекин. В Самаре в середине октября 2021 года приступили к завер­ша­ющему этапу надвижки второй части путепровода второго этапа Самарского моста. Об этом на своем канале сообщил блогер Евгений Щекин, который также выложил видео с места строительства. В коммен­тариях под видео жители Самары выразили надежду, что движение […]
В Самаре приступили к завершающему этапу надвижки второй части путепровода Самарского моста | CityTraffic

Рубрики