В Самарской области кабан и олень попали под колеса автомобилей

Происшествия с животными были зафик­си­рованы за неделю с 4 по 10 октября 2021 года.

Как сообщает депар­тамент охоты и рыболовства Самарской области, два ДТП, в которых погибли кабан и пятнистый олень, произошли на терри­тории Ставропольского района. Чиновники готовят материалы для обращения в страховые компании о возме­щении ущерба в соответ­ствии с правилами ОСАГО.

В том же районе 8 октября 2021 года на терри­тории общедо­ступных охотничьих угодий задержали брако­ньера, который охотился без разре­шения на хранение и ношение охотни­чьего огнестрельного оружия системы ТОЗ, калибра 12. Ружье у него изъяли, в отношении злоумыш­ленника составили протокол за нарушение правил охоты.

С начала 2021 года у брако­ньеров, в отношении которых было возбуждено 831 админи­стра­тивное дело, изъяли 26 ружей, одну резиновую лодку и один ногоза­хва­ты­вающий капкан. Права охоты суд лишил 9 человек. Конфисковано 3 единицы охотни­чьего огнестрельного оружия. 

За это же время уголовных дел возбуждено 14, изъято оружия — 39 единиц.

Сумма возме­щенного ущерба в бюджет Самарской области достигла 2,5 млн рублей.

В Самарской области кабан и олень попали под колеса автомобилей | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре выделено 581,5 млн рублей на бесплатные школьные обеды для начальных классов

Ср Окт 13 , 2021
Сумма не учитывает питание детей-льготников. В Самаре направят 581,5 млн рублей на субсидии юриди­ческим лицам, индиви­ду­альным предпри­ни­ма­телям на возме­щение затрат на оказание услуг по предо­став­лению бесплатного питания для детей начальных классов. Тут не учиты­ваются дети-льготники. При этом 353,7 млн рублей поступило из федерального бюджета. На бесплатные обеды для детей-льгот­ников выделено […]
В Самаре выделено 581,5 млн рублей на бесплатные школьные обеды для начальных классов | CityTraffic

Рубрики