В Самаре отопление дали не во все дома

Об этом сообщили чиновники.

В Самаре городе до сих пор идут работы по подаче тепло­снаб­жения в много­квар­тирные дома, рассказали в админи­страции города. Сейчас прово­дится регули­ровка на внутренних сетях зданий, где есть проблемы с подключением.

По состоянию на 8 октября 2021 года отопление есть в более 10 тыс. домах. Сообщения о проблемах поступают от жителей на горячую линию и через социальные сети.

Как сообщил руково­дитель депар­та­мента город­ского хозяйства Самары Олег Ивахин, все заявки передаются в район, в управ­ляющую компанию для проверки, отработки и дальнейшего контроля, рассказали в пресс-службе мэрии.

В Самаре отопление дали не во все дома | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

У жителей поселка Боевой Советского района Самары канализация появится к 2022 году

Пт Окт 8 , 2021
Сейчас его жители берут воду из водораз­борных колонок. В Самаре продол­жается реали­зация программы по подклю­чению горожан к центральному водоснаб­жению.В настоящее время ведутся работы по подклю­чению к канали­зации группы домовла­дений на улице Возрождения, разра­ба­ты­вается проект уличной водопро­водной сети по улице Красносельской в Промышленном районе Самары.  На конец сентября 2021 года 133 горожанина подали заявки […]
У жителей поселка Боевой Советского района Самары канализация появится к 2022 году | CityTraffic

Рубрики