Житель Самары хотел подкупить сотрудника СИЗО, чтобы передать телефон своему задер­жанному сыну

Сумма взятки составляла 25 тысяч рублей.

Сын 53-летнего самарца оказался в СИЗО как подозре­ваемый по уголовному делу о причи­нении тяжкого вреда здоровью. Отец хотел оставаться с ним на связи и предложил одному из сотруд­ников изолятора деньги за то, чтобы тот передал его сыну телефон. 

Мужчины встре­тились 2 июня 2021 года парковке у одного из ТЦ Самары. Сидя в автомобиле, отец подозре­ва­емого передать сотруднику СИЗО 25 тысяч рублей. После этого его задержали силовики из ГУ МВД совместно с УСБ УФСИН России по Самарской области.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье “дача взятки”. В настоящее время его рассле­до­вание завершено, материалы переданы в суд, сообщает СУ СК РФ по Самарской области.

Житель Самары хотел подкупить сотрудника СИЗО, чтобы передать телефон своему задержанному сыну | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре девушка на "Ладе" врезалась в две стоящие иномарки и попала в больницу

Ср Окт 6 , 2021
По предва­ри­тельным данным, постра­давший водитель превысила скорость. Авария произошла днем 5 октября 2021 года на улице Партизанской. По ней со стороны улицы Мяги в направ­лении улицы Мориса Тореза в 15:40 на “четыр­на­дцатой” с номерами Татарстана двигалась 21-летняя девушка. Проезжая мимо дома № 62 на улице Партизанской, она не обеспечила возмож­ность посто­янного контроля за движением […]
В Самаре девушка на "Ладе" врезалась в две стоящие иномарки и попала в больницу | CityTraffic

Рубрики