На 15 тысяч рублей наказали за нападение на полицей­ского жителя Самарской области

Пьяный селянин из Кинель-Черкасского района летом 2021 года нецен­зурно оскорбил сотрудника право­охра­ни­тельных органов и нанес ему не менее 3 ударов.

Как сообщает проку­ратура Кинель-Черкасского района, днем 2 июня 2021 года один из местных жителей был уже пьян, и в ответ на призывы полицей­ского к порядку принялся материть сотрудника органов, а также напал на него, нанеся ему не менее 3 ударов по телу. Все это проис­ходило в присут­ствии других граждан и еще одного сотрудника полиции.

В отношении дебошира было возбуждено уголовное дело по статьям “приме­нение насилия, не опасного для жизни или здоровья в отношении предста­вителя власти в связи с испол­нением им своих должностных обязан­ностей” и ” оскорб­ление предста­вителя власти”.

Суд, рассмот­ревший это дело, назначил ему наказание в виде штрафа в размере 15 тысяч рублей. Злоумышленник протрезвел, признал свою вину полностью и раскаялся.

Приговор в законную силу не вступил.

На 15 тысяч рублей наказали за нападение на полицейского жителя Самарской области | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Чиновники Тольятти размещали торговые ларьки в городе с нарушением закона

Вт Окт 5 , 2021
За это глава потреб­рынка админи­страции получил замечание. Прокуратура Тольятти выявила грубые нарушения требо­ваний законо­да­тельства при заклю­чении договоров на разме­щение неста­ци­о­нарных торговых объектов без прове­дения аукциона. Как показала проверка надзорного органа, чиновники из отдела развития потре­би­тель­ского рынка непра­во­мерного заключали договоры, а также не принимали мер к возврату земельных участков, на которые были расторгнуты […]
Чиновники Тольятти размещали торговые ларьки в городе с нарушением закона | CityTraffic

Рубрики