Водитель, голову которого зажало дверью автомобиля в Самаре, жив

В ГУ МВД по Самарской области заявили, что инфор­мация, распро­стра­няемая в соцсетях и СМИ, о погибшем водителе, которого зажало дверью его собственной машины, не соответ­ствует действительности.

Водитель, голову которого зажало дверью автомобиля в Самаре, жив | CityTraffic

В соцсетях 2 октября 2021 года были размещены видео­кадры, снятые во дворе одного из домов на Заводском шоссе в Самаре. На них можно увидеть мужчину, голову которого прижало дверью автомобиля при попытке сесть в него. Пользователи предпо­ложили, что у водителя покатилась машина и он попытался залезть обратно, но при этом погиб. Однако в ГУ МВД по Самарской области заявили, что это не так. 

Силовики провели проверку опубли­ко­ванной инфор­мации и установили, что все участники проис­ше­ствия живы и не имеют друг к другу претензий. Ни в полицию, ни к медикам за помощью они не обращались. Таким образом, инфор­мация о гибели водителя не соответ­ствует действи­тель­ности, отмечают полицейские.

Поделиться:

Следующая Новость

На Самарскую область движется барическая гора

Вс Окт 3 , 2021
Из-за обширного антициклона, который захватил власть над терри­торией Европейской части России, показания барометров 5, 6 и 7 октября 2021 года в регионе будут такими, как в шахте на глубине 220 метров. Как сообщает Центр ФОБОС, в Москве уже обновлены суточные рекорды высокого атмосферного давления. Такое явление синоптики называют барической горой. На максимум в столице давление выйдет […]
На Самарскую область движется барическая гора | CityTraffic

Рубрики