В Самаре мужчина без футболки украл у детей самокат, пока они покупали булочки

Родители ценили причи­ненный ущерб в 3,5 тыс. рублей.

В июне 2021 года братья-подростки, катав­шиеся на самокате, решили заглянуть в пекарню на улице Стара-Загора. Самокат они оставили у входа, в когда вышли, его уже не было. В этот же день их родители обратились в полицию с заявлением о краже. Причиненный ущерб взрослые оценили в 3,5 тысячи рублей.

Сотрудники полиции , изучив записи с камер видео­на­блю­дения, установили, что в то время, когда дети находились в помещении пекарни, рядом с ней прогу­ли­вался мужчина без футболки с харак­терными татуи­ровками на теле. Оперативники предпо­ложили, что это судимый ранее за незаконный оборот нарко­тиков, оскорб­ление предста­вителя власти и фиктивную регистрацию мигрантов 33-летний самарец. Когда его задержали, он признался в краже, рассказав, что доехал на чужом самокате до ломбарта и сдал его за 1,5 тыс. рублей. 

В отношении злоумыш­ленника возбуждено уголовное дело по статье “Кража”. В настоящее время его рассле­до­вание завершено, материалы направлены в суд. 

Обвиняемый возместил ущерб в полном объеме, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

В Самаре мужчина без футболки украл у детей самокат, пока они покупали булочки | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Пьяный водитель на "Гранте" устроил аварию и вылетел с дороги в Самарской области

Сб Окт 2 , 2021
ДТП произошло поздно вечером 1 октября 2021 года в Нефтегорском районе. По трассе “Подъезд к городу Оренбург” на “Гранте” со стороны Нефтегорска в направ­лении Самары двигался 52-летний водитель. В В 22:45, проезжая 93 дороги, он не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управ­лением и врезался в идущую впереди “Гранту” под управ­лением 24-летнего молодого человека, вылетев после этого […]
Пьяный водитель на "Гранте" устроил аварию и вылетел с дороги в Самарской области | CityTraffic

Рубрики